Como excluir definitivamente sua conta do Facebook

Se você desistiu da rede social mais popular do mundo, pode ter notado que não é muito simples se retirar do serviço. Neste post, mostraremos passo a passo, como excluir sua conta.


Primeiro Passo: Backup

Suas informações do Facebook contêm praticamente todas as informações relacionadas à sua conta e pode ser de seu interesse guardar uma cópia, para isso:

  • Clique na seta para baixo no canto superior direito;

  • Vá para Configurações e Privacidade > Configurações;

  • Na coluna da esquerda, clique em Suas Informações do Facebook;

  • No centro, encontre e clique em Baixar Suas Informações;

  • Agora você está na página Downloads. Você pode selecionar quais informações deseja baixar (ou optar por baixar todas elas). Perto da parte superior da página, em Opções de seleção de arquivo, há listas suspensas que permitem criar um intervalo de datas (o que é necessário para prosseguir). Baixe seus dados em HTML ou JSON e escolha entre alta, média ou baixa qualidade de mídia.

  • Quando estiver pronto, desça até a parte inferior da página e clique em Solicitar um download. Você será notificado por e-mail quando seu arquivo estiver pronto e estará disponível por alguns dias. Se você está esperando há algum tempo e quer saber o status do seu download (ou deseja cancelá-lo), volte para a página Downloads e selecione a guia Arquivos disponíveis.


Depois de terminar de baixar seu arquivo, você pode excluir sua conta.



Segundo Passo: A exclusão

  • Retorne para a página intitulada "Suas Informações do Facebook";

  • Clique em "Desativação e Exclusão". Aqui, você pode escolher entre desativar temporariamente sua conta ou excluí-la permanentemente.

  • Se você quiser excluí-lo, selecione Excluir conta e siga em Continuar para exclusão da conta ou clique neste link, que o levará à mesma página de exclusão de conta.

  • Leia as informações e, caso queira prosseguir, clique em Excluir conta;

  • Insira a sua senha e clique em Continuar;

  • Clique em Excluir conta, sua conta será marcada para rescisão e se tornará inacessível a outros usuários do Facebook.

  • Após a sua exclusão, a plataforma mantém sua conta por até 90 dias e se você fizer login novamente durante esse período, sua solicitação de exclusão será cancelada! Portanto, não faça login, ou você será forçado a iniciar o processo novamente.


Outras coisas a serem consideradas: se você tiver uma conta Oculus, esses dados também serão excluídos, assim como sua conta Messenger e quaisquer páginas do Facebook que você administrar.

Se você está realmente certo sobre sair do Facebook, lembre-se de que a empresa também possui vários outros serviços, como Instagram e WhatsApp, então você também deve excluir suas contas lá.



==========================================

🤝Ajude o canal fazendo suas compras amazon por aqui:

==========================================

https://amzn.to/3myQpSy

==========================================

🏡🧠 Casa inteligente, adquira sua assistente amazon aqui:

==========================================

https://amzn.to/3ye277v - Echo Dot (3ª Geração)

https://amzn.to/3zdPE4T - Novo Echo Dot (4ª geração): Smart Speaker com Relógio

https://amzn.to/3sE8yQ9 - Novo Echo Dot (4ª Geração)

https://amzn.to/3jb5ecc - Echo Show 5

https://amzn.to/384IOTl - Echo Show 8

https://amzn.to/3sEGnQW - Echo Studio

https://amzn.to/3ycRNN9 - Fire TV Stick Lite

https://amzn.to/3j95kRq - Fire TV Stick 4K

==========================================


Se este tutorial te ajudou, comente! Nos conte sua experiência!

Seja Geek, Vem com a Tropa!

25 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo